segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Atleta de Pouso Alegre é bronze no Pan de Karate na Colômbia

As atletas de Pouso Alegre, Aline Gomes e Bárbara Rodrigues defenderam o Brasil no Campeonato Pan-Americano de Karate, em Medellín, na Colômbia, durante esta semana.
Aline é a atual campeã brasileira sub 21, com 18 anos e traz para o Brasil uma medalha de bronze, conquistada no dia 31 de agosto. A atleta treina na ‘Academia Companhia do Corpo de Karate’ e foi a única mineira classificada para a disputa em sua categoria. Sob o comando de Sensei Robson Chiarini, a carateca treina há três anos e nesse período soma 60 medalhas, sendo 30 de ouro, 20 de prata e 10 de bronze. A vitória tem sabor especial por se tratar da primeira medalha conquistada fora do Brasil.
Bárbara Rodrigues, não ficou com a medalha, mas com apenas 12 anos, a caçula da equipe Medellín levou com ela o favoritismo. O início de sua carreira foi na mesma academia que Aline, mas, hoje treina ‘Academia Minas-Kan/Biolab’, de onde saiu a carateca Jéssica da Dalt Cândido.