segunda-feira, 3 de junho de 2013

Acorpa participa da corrida da abolição em Pouso Alegre

A equipe Acorpa - Associação de corredores de rua de Paraisopolis marcou presença na 5ª corrida da Abolição realizada em Pouso Alegre no último dia 19.
O primeiro a cruzar a linha de chegada após o percorrer 8500 metros, foi o atleta de Santa Rita do Sapucaí, Robson Dimas Vigiltato, com o tempo de 27’53”. Na categoria feminina o primeiro lugar ficou com a corredora da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, Auxilene Izabel Ferreira, com o tempo de 41’.
O atleta da Acorpa, Alessandro Rodrigues garantiu o 2ª lugar no geral, Wagner Pereira ficou com o 3ª e anos José Antônio em 1ª na categoria acima de 50 anos.
Esse evento é promovido pela ARNEPA - Associação da Raça Negra de Pouso Alegre com ajuda de apoiadores e da Prefeitura Municipal.

A equipe correu composta também dos corredores: Donizete Rodrigues, Angélica Medeiros e Gustavo Henrique.