sábado, 4 de fevereiro de 2012

3ª edição da corrida de aniversário em Paraisópolis

No dia 22 de janeiro começaram as atividades em comemoração ao aniversário de 139 anos de Paraisópolis. As 09:00h 150 atletas, entre eles campeões de algumas edições da prova de ‘São Silvestre’ em São Paulo, disputaram uma corrida de 15 km. Essa foi a terceira edição da corrida de aniversário.
O vencedor na categoria masculina foi Rogério Ferreria, de Cristina. O atleta é integrante da equipe do ‘Cruzeiro’ e marcou o tempo de 48'51''.
Em segundo lugar, Fernando Bezerra, da equipe ‘’Loga’ com o tempo de 51'07''. Em terceiro Carly Jose (Delta) da equipe ‘Prefeitura de Delta’ com o tempo de 51'25''.
Na categoria feminina, o 1º lugar ficou com Maria Helena de Jesus, de Taubaté, corredora da equipe ‘Pantera/Taubaté’ com o tempo de 1h02m05s. Em 2º, Marizete Rezende de Poços de Caldas, (vencedora da São silvestre de 2002) com o tempo de 1h03m08s e em 3º, Leone Justino da equipe ‘Gazetaesportivanet.com’ com o tempo de 1h07m01s.
Entre os atletas paraisopolenses da categoria masculina, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi Alessandro Rodrigues de Souza na 5ª colocação da prova com o tempo de 54'09''.
A atleta Fernanda Aparecida Lopes foi a primeira paraisopolense a cruzar a linha de chegada na categoria feminina, na 11ª colocação da prova com o tempo de 1h27m10s.