terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Paraisópolis realiza 5ª edição da corrida de aniversário

Parte do calendário festivo de aniversário da cidade há cinco anos, a corrida reuniu no domingo (12), 248 atletas de várias regiões para a disputa.

A largada aconteceu às 9 horas em frente à escola municipal ‘Bueno de Paiva’ e ao final dos 15,6 km, os corredores cruzaram a linha de chegada em frente a Mattos Calçados.

O primeiro a finalizar o percurso foi Fábio do Nascimento com 51 minutos e 29 segundos, seguido por Paulo Victor Lunkes e Aleudo Francisco dos Santos. Entre as mulheres, Rosangela Raimunda Pereira Faria concluiu com o menor tempo, 58 minutos e 20 segundos, seguida por Beatriz Nascimento e Maria Helena de Jesus L. Oliveira.
O atleta Elias Pereira Moraes, deficiente visual, participou da corrida, e terminou a prova com o tempo de 2 horas e 11 minutos.

A corrida foi uma realização da Prefeitura Municipal por meio dos departamentos de Educação, Cultura, Esporte e Lazer - SEMECEL, obras e também com a contribuição de voluntários para o dia da prova.