quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Atleta de Paraisópolis vence corrida em Gonçalves

No dia 28 de setembro os atletas da Associação de corredores de rua de Paraisópolis (ACORPA) - Associação dos Corredores de Paraisópolis, participaram da corrida denominada "5 Milhas na Montanha" (8 km), em Gonçalves. A corrida teve trechos com alto nível de dificuldade, com acentuados aclives com terra úmida e muito barro, o que tornou a prova ainda mais disputada e emocionante.
Os participantes de Paraisópolis, fizeram bonito e conquistaram vários troféus, como a atleta Fernanda que ficou em segundo lugar na categoria de 30 a 40 anos, José Antônio (Tonho Reto) com a segunda colocação na categoria 50 anos acima, Bill que ficou com o primeiro lugar na categoria 50 anos acima e Débora, que em sua primeira corrida conquistou o segundo lugar na categoria 24 a 29 anos. O maior destaque foi o corredor Alessandro que faturou o primeiro lugar geral da corrida.
Também estiveram presentes os corredores David, Ideocrecio, Donizete, Claudinei e dando apoio no percurso o ciclista Jonhson.