sábado, 27 de novembro de 2010

Atletas de Paraisópolis participam de corrida no Vale do Paraíba

Dez corredores participaram no dia 6 de novembro da 1ª corrida ‘Oscar Running Night Fila 2010’, que aconteceu em São José dos Campos SP, no shopping Colinas.
A corrida foi dividida em duas modalidades 5 km e 10 km e disputadas por aproximadamente 2000 atletas.
Os atletas do município fazem parte da Associação de Corredores de Rua de Paraisópolis (ACORPA) que teve como destaque entre os participantes, o atleta Wagner Pereira Cruz ficou em 3º lugar na classificação geral dos 5 km e foi premiado com um troféu.
Outros corredores paraisopolenses também obtiveram boa colocação, como o atleta Benedito Ferreira da Silva (Bil), que ficou em 17º na classificação geral e, em 2º lugar na categoria 45 a 49 anos, na corrida de 10 km e o atleta Romualdo José dos Santos que obteve o 15º lugar na classificação geral e 2º na categoria 25 a 29 anos. Ambos receberam troféus.