Canjica, quentão, caldos, e o famoso bolinho caipira. No calendário do mês de junho, tudo isso tem data marcada. Do dia primeiro ao dia 13, Paraisópolis e região festejou a 12ª festa religiosa em homenagem a Santo Antonio.
Claro que não podia faltar o tradicional bolinho caipira, um dos petiscos mais pedidos durante a festa. A delícia começa a ser preparado5 dias antes do evento.
É na cozinha da dona Nelly que a massa ganha forma e sabor. Há 10 anos cerca de 12 mulheres se dedicam voluntariamente à produção dos mais 4.000 bolinhos que são vendidos nas barraquinhas.
Os ingredientes utilizados na preparação são frutos de doação, e a renda é toda destinada a igreja.
Todos os dias da trezena foram celebradas missas ás 19 horas na igreja de Santo Antonio. E do dia 10 em diante as noites foram animadas por músicos de Paraisópolis e região.
Claro que não podia faltar o tradicional bolinho caipira, um dos petiscos mais pedidos durante a festa. A delícia começa a ser preparado5 dias antes do evento.
É na cozinha da dona Nelly que a massa ganha forma e sabor. Há 10 anos cerca de 12 mulheres se dedicam voluntariamente à produção dos mais 4.000 bolinhos que são vendidos nas barraquinhas.
Os ingredientes utilizados na preparação são frutos de doação, e a renda é toda destinada a igreja.
Todos os dias da trezena foram celebradas missas ás 19 horas na igreja de Santo Antonio. E do dia 10 em diante as noites foram animadas por músicos de Paraisópolis e região.
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