O município mineiro é conhecido pelas baixas temperaturas e paisagens
exuberantes. O ponto alto da temporada ficava praticamente restrito as épocas
mais frias. Pensando em desenvolver melhor o turismo também nas outras épocas
no ano, nasceu o festival. Uma mistura diferente que agradou "gregos e
troianos". Os pratos expostos são composições das mais variadas, desde a
cozinha típica mineira até pratos requintados.
A expectativa é atrair cerca de quatro mil turistas na cidade
durante o evento.
O dobro da população de Gonçalves.
Além da gastronomia, será realizado também, a "Oficina de Queijos de
Ovelhas", "Cervejas Artesanais e Gastronomia de Fusão", porém,
com vagas limitadas. Ainda haverá show de viola caipira, forró, desfile de
carros de bois, feira de artesanato, duplas sertanejas e Praça de
Alimentação.
O tema, "Sabores do Milho da Roça", foi uma proposta dos próprios
donos de restaurantes que o levaram ao Conselho de Turismo.
O evento será realizado no Clube Recreativo de Gonçalves, no centro da cidade.
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